Аутизм в Україні

coop
Куда обратиться
Благотворительные организации в Украине и других странах
donate
Для неравнодушных
Информация для тех, кто желает и может помочь
links
Полезные ссылки
Каталог интернет-сайтов по проблеме аутизма
Про нас
Про нас
Об этом сайте и о людях, которые его делают
trud

Праздник для детей с аутизмом и история еще одной борьбы за ребенка на страницах июльского «Аутизм сегодня»

E-mail Печать PDF
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию июльский выпуск электронного журнала «Аутизм сегодня». На страницах этого номера Вы узнаете о состоявшемся празднике для детей «Дети с аутизмом способны к обучению». Мы расскажем Вам, как ребята веселились, какие поделки делали и что получали за свои старания. В нашем журнале Вы сможете прочитать о львовском опыте решения проблемы аутизма и историю мамы, которая добилась инвалидности для взрослой дочери. Также для Вас мы подготовили тематические новости и маленький сюрприз – рецепт кукурузных блинчиков. Надеемся, они понравятся Вашим малышам!
Приятного чтения!
Номер можно скачать здесь:
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию июльский выпуск электронного журнала «Аутизм сегодня».  На страницах этого номера Вы узнаете о состоявшемся празднике для детей «Дети с аутизмом способны к обучению». Мы расскажем Вам, как ребята веселились, какие поделки делали и что получали за свои старания. В нашем журнале Вы сможете прочитать о львовском опыте решения проблемы аутизма и историю мамы, которая добилась инвалидности для взрослой дочери. Также для Вас мы подготовили тематические новости и маленький сюрприз – рецепт кукурузных блинчиков. Надеемся, они понравятся Вашим малышам!
Не забывайте присылать нам свои истории на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт и советы могут помочь многим родителям, воспитывающим особенного ребенка!
Приятного чтения!
Номер можно скачать здесь:http://cwf.com.ua/images/stories/autism-today/autism_today_2014_07.pdf
 
You are here: Home Публикации Новости Праздник для детей с аутизмом и история еще одной борьбы за ребенка на страницах июльского «Аутизм сегодня»