Аутизм в Україні

coop
Куда обратиться
Благотворительные организации в Украине и других странах
donate
Для неравнодушных
Информация для тех, кто желает и может помочь
links
Полезные ссылки
Каталог интернет-сайтов по проблеме аутизма
Про нас
Про нас
Об этом сайте и о людях, которые его делают
trud

16 уникальных историй детей с аутизмом

E-mail Печать PDF
16 историй детей аутизмом  на огромных пазлах представили киевлянам и гостям столицы общественные деятели. Благотворительную street-art фотовыставку «Дитина з майбутнім» инициировала мама мальчика с аутизмом, профессиональный детский фотограф Оленка Федотова.
«После постановки диагноза сыну я продала камеру и разошлась на некоторое время с любимой работой. Впервые после длительного перерыва я взяла в руки камеру, чтобы принять участие в реализации выставки»,  - рассказывает Оленка Федотова, мама 3-хлетнего Вити. «У детей с аутизмом особая душа, особые отношения с миром, особая любовь и искренность. Но они такие же яркие, волнующие и захватывающие, как и у обычных детей. Главное - поймать эти моменты и показать всему миру! Ведь они, прежде всего, ДЕТИ!»
Идею Оленки поддержали 7 известных фотографов Украины - Даша Павлова, Юлия Демьяненко, Анна Бурлакова, Даша Гребенчук, Наталья Прокопчук, Марина Шинкарчук и Анна Гордейчук. Вместе с Оленкой они  создали 16 уникальных историй особенных детей в надежде найти благотворительную помощь, чтобы дети могли учиться.
«Сегодня в Украине непростое время, но мы решили поддержать идею Оленки, нашли партнеров и  сделали такой позитивный проект. Мы уверены, что несмотря ни на что нужно развиваться, радоваться светлым моментам нашей жизни, помогать детям", - делится Лариса Рыбченко, директор Фонда "Дитина з майбутнім", который организовал выставку. "Мы надеемся, что у каждой семьи, которая участвует в нашем проекте, появится помощь от небезразличных людей. Помощь, которая позволит семьям не потерять драгоценное время и реабилитировать ребенка. Ведь эффективно реабилитировать особенного малыша можно только до 7 лет. А это каждодневные занятия с минимум 5 различными педагогами! Все это на плечах родителей».
Любой, кто захочет помочь малышам с аутизмом, могут получить в Фонде "Дитина з майбутнім" контакты родителей.
16 историй детей аутизмом  на огромных пазлах представили киевлянам и гостям столицы общественные деятели. Благотворительную street-art фотовыставку «Дитина з майбутнім» инициировала мама мальчика с аутизмом, профессиональный детский фотограф Оленка Федотова. «После постановки диагноза сыну я продала камеру и разошлась на некоторое время с любимой работой. Впервые после длительного перерыва я взяла в руки камеру, чтобы принять участие в реализации выставки»,  - рассказывает Оленка Федотова, мама 3-хлетнего Вити. «У детей с аутизмом особая душа, особые отношения с миром, особая любовь и искренность. Но они такие же яркие, волнующие и захватывающие, как и у обычных детей. Главное - поймать эти моменты и показать всему миру! Ведь они, прежде всего, ДЕТИ!»
Идею Оленки поддержали 7 известных фотографов Украины - Даша Павлова, Юлия Демьяненко, Анна Бурлакова, Даша Гребенчук, Наталья Прокопчук, Марина Шинкарчук и Анна Гордейчук. Вместе с Оленкой они  создали 16 уникальных историй особенных детей в надежде найти благотворительную помощь, чтобы дети могли учиться. 
«Сегодня в Украине непростое время, но мы решили поддержать идею Оленки, нашли партнеров и  сделали такой позитивный проект. Мы уверены, что несмотря ни на что нужно развиваться, радоваться светлым моментам нашей жизни, помогать детям", - делится Лариса Рыбченко, директор Фонда "Дитина з майбутнім", который организовал выставку. "Мы надеемся, что у каждой семьи, которая участвует в нашем проекте, появится помощь от небезразличных людей. Помощь, которая позволит семьям не потерять драгоценное время и реабилитировать ребенка. Ведь эффективно реабилитировать особенного малыша можно только до 7 лет. А это каждодневные занятия с минимум 5 различными педагогами! Все это на плечах родителей». Любой, кто захочет помочь малышам с аутизмом, могут получить в Фонде "Дитина з майбутнім" контакты родителей.
 
You are here: Home Публикации Новости 16 уникальных историй детей с аутизмом